目前位置: 首頁 > 系統分類 > 網路商店公告 > 隱私權保護政策

隱私權保護政策

 

亞美食品網絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下列亞美食品網網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解亞美食品網網站蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

網路科技的發展日新月異,為了有效配合時代社會的潮流、相關法令的變遷,本購物網為了保護您的隱私,必要時將會隨時修正這份隱私權政策,歡迎您隨時上網查閱。

 

1. 個人資料之取得
 

瀏覽亞美食品網並不必輸入個人資料;亞美網站個人資料取得方式說明如下。會員註冊:當使用者註冊成為亞美食品網會員時,亞美食品網會請使用者提供包括姓名、性別、生日、住址、電話、E-mail等個人資訊。
網路活動:當參與網路活動或網路調查時,亞美食品網可能會請使用者提供姓名、身份證字號、電話、E-mail及住址等。亞美食品網也可同時從合作夥伴處取得個人資料。

廣告主及連結:在亞美食品網刊登廣告之廠商,或與亞美食品網合作連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些廣告廠商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用亞美食品網隱私權保護政策,亞美食品網不負任何連帶責任。

線上購物:在亞美食品網提供線上購物服務之前,使用者由亞美食品網連結至第三者網站進行線上購物,對方應有其個別的隱私權保護政策,亞美食品網不負任何連帶責任。

除了上述,亞美食品網會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄(例如 Cookie & Session),包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供亞美食品網內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇亞美食品網的服務品質,且亞美食品網網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
   
2. 個人資料之運用
 

在網路活動及網路調查方面,亞美食品網所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅提供亞美食品網作為抽獎活動的依據。電話、E-mail以及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非受訪者同意,亞美食品網不會將資訊用做其他用途。
除了依據活動合理之需要公布中獎者名單外,亞美食品網絕不會公布個別受訪者之任何資訊。

當使用者在亞美食品網主動註冊成為會員後,其資料僅供亞美食品網依服務或活動設計參考使用。
   
3. 個人資料之修改
  使用者在亞美食品網中註冊會員後,可以隨時利用使用者的ID和密碼更改之前輸入的任何個人資料。
   
4. 與第三者共用個人資料
 

根據中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,本購物網絕不會販賣、出租或對第三人提供任何有關您的個人資料檔案,並且嚴禁內部人員私自使用。

   
5. 傳送會員快訊等電子郵件
  亞美食品網將在取得您的同意後傳送電子報,並包含一部份的商業訊息。亞美食品網除了在該郵件上註明是由亞美食品網發送,也會在網站上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。
   
6. Cookies的運用
 

Cookies讓網站伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。亞美食品網網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

一、為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。

二、 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為亞美食品網改善服務的參考。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。
   
7. 資料安全
  亞美食品網將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
   
8. 隱私權保護政策諮詢
  若對亞美食品網中的隱私權政策有任何問題,請利用客服信箱( service@yameile.com.tw )反映,我們將儘速回覆。

購物說明配送方式會員權益隱私權保護政策人才招募常見問題聯絡我們

© 2005-2017 亞美傳統美食宅配網 版權所有,並保留所有權利。
新北市土城區承天路71巷4弄3號  | 電話:(02)2269-3377  | E-mail:service@yameile.com.tw

rss